Оставить заявку

*Все поля обязательны для заполнения

01.11.15

M A R B L E S & S T O N E S

скачайте наш каталог.

 

Во все времена натуральный камень в отделке помещений был признаком роскоши, благородства и изысканного вкуса. При всем богатстве современных отделочных материалов, эта тенденция не потеряла своей актуальности, натуральный камень по сей день украшает лучшие интерьеры и экстерьеры. Работая в элитном секторе строительства и отделки, компания "Etnomura" практически на каждом объекте использует натуральный камень, благородных пород. Именно поэтому мы тщательно отбираем и импортируем лучшие образцы камня, чтобы быть уверенными в превосходном результате своей работы.

Кроме долговечности, максимальной гигиеничности и надежности, натуральный камень несет в себе особую энергетику, респектабельность и утонченность.

Мрамор никогда не выйдет из моды. Обилие расцветок и изящная фактура с нежными прожилками кальцита, сделала мрамор излюбленным материалом для реализации самых необычных интерьерных задумок.

Природный минерал оникс- одна из разновидностей кварца. Благодаря особенной слоистой структуре и удивительным цветовым комбинациям на поверхности камня, оникс помогает создавать эксклюзивные детали интерьера, привносит в помещение атмосферу спокойствия и комфорта.

Помимо мрамора и оникса на сегодняшний день, мы активно используем гранит, тяжелый и благородный камень. Гранит используется для внутренней и внешней отделки, а так же для изготовления различных изделий.

Наша компания импортирует несколько видов благородного камня, основные из них это мрамор, гранит и оникс, именно эти породы камня по праву являются самыми популярными для реализации дизайнерских решений.   Мы напрямую работаем с поставщиками из таких стран как Италия, Индонезия и Бразилия, реализация осуществляется  с собственного склада в Алматы.

Мы всегда поддерживаем необходимый запас гранита, мрамора, оникса, в слябах и плитке на своем складе, именно поэтому можем оперативно выполнить ваш заказ оптом и в розницу.

Компания "ETNOMURA" всегда рада сотрудничеству со строительными компаниями, архитекторами и дизайнерами. Мы предлагаем не только лучший камень, но и приятные условия и цены. Для того что бы ознакомиться с нашим ассортиментом, скачайте наш каталог.

Если у вас возникли вопросы, просим вас обращаться по следующим контактам:

г. Алматы, Казахстан
ул. Аскарова 157, Блок 3,
секция Е1

Тeл.: +7 (727) 311-80-82

E-mail: info@etnomura.kz

Другие публикации

30 октября 2016 г.

Руководитель и главный архитектор компании Etnomura – Аскар Сиитов рассказывает о спросе на отечественных архитекторов, важности точного анализа действий, дружбе с отцом и почему выгодно иметь шестое чувство.

19 октября 2016 г.

Аскар Сиитов - архитектор, студии Etnomura. В интервью он рассказал, почему при застройке Алматы пора уходить от классических форм.

1 мая 2016 г.

20 мая, в отеле The Ritz-Carlton, на премиальной выставке роскоши LUXE EXPO 2016, гости смогут ближе познакомиться с компанией Etnomura.

29 апреля 2016 г.

Парк

Завершена стадия проектирования парка Нурлы-Жол, в городе Усть-Каменогорск

7 апреля 2016 г.

Вы можете следить за нашими проектами на archilovers.com

Все публикации